punya_chenk2xpo

Sunday, January 07, 2007

halu...dah lama bgt g ngisi ni blog
ow ya happy new year yach...
taun baru kali ini bener2 beda
baru sekali ni aq ngrayain taun baru ma yayank(padahal qt dah jadian hampir 3taun)pokoke unforgotable moment deh hehehe
thanks bgt buat cintahq(yg bikin semua ni jd istimewa),buat mbunk n veeda(my bro n my new sist)juga buat tante angel yg ngajakin clubbing(sumpe ni first experience buat aq,lugu bgt yach??)thanks buat kedatangan na jauh2 dari batavia sowry kalo banyak bgt yg g berkenan!!!moga taun depan bisa ngrayain bareng n lebih seru lagi

Friday, June 16, 2006

hari ni dah baikan lagi ma hanih
padahal 2 hari kmrn sempet perang dingin
tapi skrg rasa na lega bgt
dah balik lagi kyk biasa na
mang bener kata temen2 kalo qt g bakalan tahan putus lama2
abis na qt tuh sayang bgt satu sama lain hehe
ke gr an bgt hueks:)
12 hari lagi qt ketemu
skrg hanih kayak gmn ya?
penasaran ni:p
tapi yang paling bikin aq seneng krn qt bisa kencan lagi n nikmati waktu berdua kayak dulu lagi, abis na dah lama g kencan seh?kacian ya???
enak na bsk kemana aja ya?
em...ke tempat2 faforit qt ja deh yaitu tempat makan hehe

Monday, June 12, 2006

wew seneng na
hari ni 12 juni 2006, so dah 2 taun 2 bulan jalan ma ayankq
rasa na gimana gitu
campur2 lah
ada seneng, sedih, ampe nangis2 segala(abis na qt jauh seh:( masak hampir setahun but ketemu ja cuma 2 kali hiks...)
pokok na buatq dia tuh ayank yang baik banget
ga cuma sekedar ayank but dia tuh temen, kakak n sahabat terbaik buatq
pokok na tempat curhat terbaik di dunia hehe
pokok na just wanna say i love u so much n miz u bgt muah muah muah
aq percaya ma km n aq harap km juga bisa percaya ma aq(meski dulu aq sulit dipercaya hehe)

Tuesday, June 06, 2006


eh ni dia yayankq tercinta hue hue hue(koyok opo ae)
si cantik n si buruk rupa ya? eh salah si cantik n si tampan(pede sekale)
qt dah mayan lama lho, mulai dari kls 2 smk ampe sekarang ya kira-kira 2 taun lebih lah hehe:)
doain ja qt bisa langgeng ampe kakek nenek hehe
abis na qt sama2 saling cayank satu sama lain hue hue
yank kangen bwanget nih
cepet pulang biar qt bisa kencan lagi kayak dulu
ilu imu inu muah muah

Monday, June 05, 2006



ni dia penampakan na chenk2xpo
biar kurus tapi hobi banget beli kue-kue(kok ga gemuk-gemuk napa ya???)
aq tuh orang na baik hati, ramah n ga sombong(tapi ati-ati aja coz aq hobby banget njiwit n nggigit hihi...)